top of page

米とサーカスで昆虫食を楽しむ会(80)「昆虫洋食料理~La insecte~」 今月のメイン食材:スズメバチ(はちのこ)

4月13日(土)

|

米とサーカス 高田馬場店

米とサーカスで昆虫食を楽しむ会(80) 2024年4月13日(土)12時―15時 会費2,300円(会員1,500円、小学生以下1,000円) + ドリンク代500円 会場 高田馬場駅徒歩1分、獣肉酒家「米とサーカス」 先着20名様限定 【メニュー】 ■スズメバチのハチノコのフォアグラ風仕立てブルスケッタ ■スズメバチのハチノコ蛹フライのスイートチリサラダ ■フライド昆虫盛り合わせ(スズメバチ、セミ、バッタ)

お申し込みの受付は終了しました。
ホームへ戻る
米とサーカスで昆虫食を楽しむ会(80)「昆虫洋食料理~La insecte~」 今月のメイン食材:スズメバチ(はちのこ)
米とサーカスで昆虫食を楽しむ会(80)「昆虫洋食料理~La insecte~」 今月のメイン食材:スズメバチ(はちのこ)

日時・場所

2024年4月13日 12:00 – 15:00 JST

米とサーカス 高田馬場店, 日本、〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2丁目19−8

このイベントをシェア

bottom of page