2023年3月10日読了時間: 1分コオロギパン コオロギの香ばしい香りがアクセントになっているレシピです。そのまま食べても美味しいですが薄くスライスしてカナッペにするのもおすすめです。【材料】(4個分)強力粉 100g薄力粉 35gコオロギ粉 15gドライイースト 2gぬるま湯 95ml【作り方】材料を混ぜて5分ほどこねる。発行した生地を四等分してまるめ、10分休ませる。3の生地を、形を整え50分発酵させる。4の生地を210℃に熱したオーブンで25分焼く。
コオロギの香ばしい香りがアクセントになっているレシピです。そのまま食べても美味しいですが薄くスライスしてカナッペにするのもおすすめです。【材料】(4個分)強力粉 100g薄力粉 35gコオロギ粉 15gドライイースト 2gぬるま湯 95ml【作り方】材料を混ぜて5分ほどこねる。発行した生地を四等分してまるめ、10分休ませる。3の生地を、形を整え50分発酵させる。4の生地を210℃に熱したオーブンで25分焼く。
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