蟲ピエロギ3種
2018年1月13日(土)に獣肉酒家「米とサーカス」で開催した「高田馬場で昆虫食を楽しむ会」で調理した料理です。 アリ、ハチ、コオロギの3種類の蟲(むし)を使ったポーランドの国民食「ピエロギ」のレシピを、一挙大公開です! <アリの子ジャム入り> ●材料(20人分)...
蟲ピエロギ3種
タイワンツチイナゴの揚げ春巻き
セミ幼虫の生春巻き
乾燥雀蜂のマシュマロチョコサンド
ツムギアリのスープ
ザザムシとブロッコリーのフリッター
コオロギパン
セミを使ったタパス2種
サクラケムシマサラとコオロギとキノコ炒め
コオロギとカメムシスパイスのインド風カレー